Рассекречен дизайн новой Audi R8

На днях компания Audi рассекретила дизайн своего нового автомобиля, а именно обновлённой версии спорткара R8. По всей видимости информация официальная и получена она была из источников, близких к концерну. На фотографиях, которые можно найти в сети, автомобиль представлен без специального камуфляжного слоя. Официальная презентация новинки, которая к слову сказать получит приставку Spyder состоится на Нью-Йоркском автосалоне уже в этом месяце. Аналитики прочат спорткару успех и интерес со стороны общественности и поклонников марки.

audi-r8
Внешне новинка получила минимум возможных изменений. По сути экстерьер практически повторяет вариации автомобиля, который был представлен в марте прошлого года на Женевском автосалоне. К особенностям модели можно причислить воздухозаборники, заметно увеличившиеся в размерах, мягкую раскладывающуюся крышу, обновлённый спойле с задней части авто, а также большой диффузор. Версия, которая считается стандартной, получила дневные ходовые огни со встроенными светодиодами. Будущий владелец при желании может доплатить определённую сумму за вариант с фарами лазерного типа.


Не удивительно, что конкретные технические характеристики, которые могли бы пролить свет на возможности рестайлингового спорткара держатся в секрете. Однако, обозреватели могут предположить примерную комплектацию. По мнению многих, под капотом новинки будет располагаться двигатель на 5.2 литров типа V10. При таких показателях выходная мощность агрегата составит порядка 540 л.с. Водителю предлагается 7-ступенчатая трансмиссия с функцией двойного сцепления, которая будет работать совместно с выбранным двигателем. Максимальная скорость спорткара должна превосходить показатель в 300-310 км/час.

По некоторым данным, самая мощная версия автомобиля способна выдавать мощность равную 610 л.с. Конечно же стоимость новинки также неизвестна. Она будет оглашена после официальной презентации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Жми like, не жадничай!



Похожие статьи: