Range Rover Sport SVR оснастят новым двигателем


Недавно стало известно о том, что новый автомобиль Range Rover Sport SVR находится на стадии тестирования. Конечно же речь не идёт о полноценной новинке. В данном случае – это обновлённый кроссовер, который несомненно привлекает внимание. Как впрочем, и все автомобили компании Jaguar Land Rover. Снимки попали в сеть благодаря стараниям фотошпионов, которые всегда находятся на месте любопытных событий. Тестовые заезды проводились на территории Великобритании.

Range-Rover-Sport-SVR
По фотографиям можно выделить несколько изменений во внешнем виде новинки. Появился видоизменённый бампер, а также воздухозаборники вертикального типа. Помимо всего этого модель оснастили стильной радиаторной решёткой, доработанной выхлопной системой, а также обновлённым капотом. Официальной информации, объясняющая технические характеристики новинки на сегодняшний день отсутствует. При этом многие эксперты сходятся во мнении, что с большой долею вероятности автомобиль получит бензиновый двигатель на 5.0 литров. Такой агрегат способен выдавать мощность на уровне 575 л.с. Водитель за рулём новинки способен будет разогнаться до скорости равной 250 км/час.

При всей подобной и достаточно развёрнутой информации пока неизвестно, когда же состоится премьера кроссовера. В компании надеются, что новинку можно будет продемонстрировать официально уже в сентябре текущего года. Мероприятие будет проходить на Парижском автосалоне. В таком случае стоит просто дождаться осени.

Напоследок нужно добавить, что дорестайлинговая версия Range Rover Sport SVR появилась на свет два года назад. Тогда на него также обратили внимание поклонники марки. Автомобиль оснащается пневматической подвеской, современными амортизаторами, которые кстати говоря способны менять режимы, тем самым меняя свою жёсткость. Существует и так называемая «заряженная» модификация, которая разрабатывалась совместно с подразделением SVO. Внешний вид весьма оригинален. Он отличается от обыкновенного Range Rover некоторыми элементами. К ним можно отнести оригинальную радиаторную решётку, а также 4-патрубковую выхлопную систему нового поколения. Появился и обновлённый воздухозаборник, который добавляет модели агрессивности.

Жми like, не жадничай!



Похожие статьи: